当前位置:学生工作 > 学生活动 >

协调分配工作,积极筹备迎新 ——记文学院协调干部迎新筹备会议
来源:   点击次数:   发布时间:2017-09-08 23:36:27

      9月8日中午11点30分,文学院于曾宪云报告厅召开协调干部迎新筹备会议。参与本次会议的嘉宾有文学院团委书记孙浩老师,文学院新生辅导员周政老师,文学院辅导员解晋一老师,文学院学生干部、新生班助以及志愿者。

协调分配工作,积极筹备迎新  ——记文学院协调干部迎新筹备会议

       会议伊始,周政老师详细安排、分配8号和9号的迎新工作,指导志愿者于8日下午前往龙昆南校区布置文学院迎新场地,为9号的正式迎新工作做好准备。随后孙浩老师对参与迎新的同学提出着装要求,并表示文学院的志愿者“坚决不允许有商业活动”。此外,孙浩老师着重强调接待人员要认真对待文学院每一个迎新接待点,以真诚热心的态度对待每一位新生。

协调分配工作,积极筹备迎新  ——记文学院协调干部迎新筹备会议

       此次会议旨在让大家熟悉迎新工作流程,以积极饱满的状态迎接新生。

 

记者/陈怡

海南师范大学各部门网站:

公众服务:

  • 地址:海南省海口市龙昆南路99号 邮编:571158
  • 版权所有(C) 海南师范大学文学院 2016